29 abril, 2013

ENTRAR A TODO GÁS!!

VILA POUCA 1 - 4 VILA REAL

Efetuou-se hoje o jogo que a nossa equipa tinha em atraso neste campeonato e aproveitou o mesmo para somar mais três pontos e continuar a sua caminhada rumo ás suas pretensões. Não se antevia um jogo muito fácil, se os locais atuassem com todos os seus atletas, o que nem sempre acontece, mas neste caso foi o que aconteceu.
Mas os forasteiros não se deixaram intimidar e entraram no jogo com uma atitude de vencedores, com vontade de resolver a contenda a seu favor e o mais rápido possível, para não deixar alimentar esperanças aos locais. E foi isso que acabou por acontecer com toda a naturalidade, pois aos quinze minutos de jogo já os vilarealenses venciam por 0-4.

A equipa fez uma primeira parte de grande qualidade, enquanto Zé Pedro teve condições físicas para pautar o jogo, e foi o tempo suficiente para que a atribuição da vitória não deixasse dúvidas. A partir de então a equipa continuou a dominar a partida mas com um fio de jogo menos esclarecido, acabando por não obter mais golos até ao final da partida.
No entanto estes atletas continuam a encontrar soluções para anular as pretensões adversárias como foi o caso do jogo de hoje, onde os locais mostraram alguns argumentos, mas que nunca foram suficientes para discutir a soma dos três pontos em jogo.
No período em que a equipa obteve os golos, delineou muitas jogadas de excelente recorte técnico, onde os adversários pareceram desorientados com tamanha avalanche de futebol ofensivo, e onde o nosso reduto mais recuado apenas se limitou a controlar algumas bolas perdidas.
A segunda metade do encontro, foi mais pausada, onde o vento se fez sentir ainda mais, com os locais a tentar reagir, mas com os vilarealenses a controlarem sempre o jogo, criando sempre mais perigo que os adversários. A equipa esteve sempre ciente que os três pontos estavam em seu poder, gerindo o tempo de forma a que não tivesse qualquer sobressalto.
Na nossa equipa esteve na baliza um guarda-redes da equipa B, denotando ter qualidade, sempre muito atento e sereno, não pondo em risco o facto do habitual titular estar ausente da partida. Parabéns Oliveira.

Como jogou a nossa equipa: Oliveira; João Carvalho; Tiago; Zé Pedro (1 Golo); Diogo Matos (1 Golo); Paixão e Miguel Ângelo.
Jogaram ainda: Carlitos; Nuno Carvalho; João Pedro (1 Golo); Rui Pedro e Carlos Mateus (1 Golo).
Treinador: Prof. Luís Pimentel
Diretor: Abel Ferreira
Massagista: Enf.ª Ana Dias